Выбор

Ветров Александр
Два пистолета ,в каждом - по патрону,
А шансы угадать довольно нИзки.
Два близнеца по нанесенному урону:
Мгновенной смерти, или вечной жизни.

Монету бросить? - так она обманет,
Ребром падёт - и всё, что мне осталось
Лишь пять попыток в каждом барабане
Не делать выбор, тихо встретив старость.

Но как же сложно навсегда решиться,
Исход такого выбора жестокий:
Что хуже - просто так всего лишиться,
Или скитаться вечность одиноким?