Теплая и ранняя весна...

Лариса Любчик
Теплая и ранняя весна!
Котики пушистые на ивах!
Сходит быстро снега пелена.
Льдинки тонут под волной игривой.

Всё журчит,кружит, звенит,поёт,
Расцветает, устремляясь выше!
Оживает, тянется в полет!
Радуется, радует и дышит!





 ( Котики -название цвета вербы в просторечии
   на востоке и юге Украины)