ты в свои силы поверь

Андрей Опалев
Одних жизнь колотит.
Других жизнь щадит.
А третьих - обходит стороной.

Одним неудачи,
Другим радость дарит.
А третьим - желанный покой.

А ты не бойся - пусть жизнь тебя бьёт,
Легче будет потом.
Зная, что такое беда
Ты не впустишь её в свой дом.

А ты не плачь и не жалей,
Если ушла любовь.
Зная цену настоящей любви,
Ты обретёшь её вновь.

Пусть говорят, такова судьба -
Этим словам не верь.
Пусть будет надежда в сердце твоём,
Ты в свои силы поверь!