Окунувшись

Ася Хариса
Блаженно окунувшись в терпкость ночи,
Пройду одна по кромке подсознанья.
В поэме без сюжета и названья
Мы встретимся в последнем многоточье.

Переломив запретного границы,
Преодолев возможного пределы,
Взлетим вдвоем – мы пущенные стрелы,
Мы, перелетные, должно быть, птицы.

Но ты, устав изображать живое,
Упав из настоящего в забвенье,
Мне скажешь тихо: это заблужденье,
И я пойму – ты больше не со мною.