453. На острове сегодня непогода

Хижняк Лида
Пушистый снег меняет покрывало,
накрывши землю каплями дождя.
И сразу неуютно как-то стало -
подошва едет пО снегу скользя.
Промокли унты - нет от луж прохода
и с рукавичек капает вода.
На острове сегодня непогода,
но так бывает, правда, не всегда.
С заходом солнца дождик прекратился.
Мороз вернулся продолжая пост.
На небе тёмном месяц появился -
на завтра замечательный прогноз !

Лида Хижняк 12.02.2016. 20-36.