Выйди из тумана...

Елена Кельв
Частями резать, знают все - больнее.
И с каждым разом, всё кровавей раны.
Одним бы махом! Только кто сумеет?..

А сердце просит: "Сжалься надо мною!
Ну сколько можно?!.. Выйди из тумана.
Тебя ждёт встреча с новою Весною..."

                *  *  *

(АЛ - НЕ)