Одиночество

Дарья Скрипник
Пустая квартира,зашторены окна,
И свет не горит из родного окна,
Сегодня как никогда одиноко,
Скажи,это часть какого урока?

Где счастье,что я воспевала смеясь?
Так смело,что грусти совсем не боялась,
А после к себе её привела -
Ну здравствуй,входи,как дела?

Давай,не стесняйся,выпей-ка чаю,
Ты знаешь,а я за тобой не скучаю,
Мне без тебя на душе так легко,
Хочешь,налью тебе молоко?

А после мы будем в кровати валяться,
И ни минуты с тобой не смеяться,
А хочешь,возьмем книжку какую?
Ты говори,я достану любую.

А может фильм с тобою посмотрим?
Или в мечтах незбывших побродим?
А может хочешь чего-то покрепче?
Давай тогда дам нам с тобою по свечке.

А может ты хочешь уйти от меня?
Холодна для тебя моя простыня?
Но знаешь, сегодня не отпущу -
С тобой я пока погрущу..