Кошка ждёт, пока покормят...

Николай Москвитин
Кошка ждёт, пока покормят,
Но хозяин-то не в норме:
До того объелся он,
Что лежит, впадая в сон.
Кошка подошла к нему,
И легла, презрев еду.

12 февраля 2016