Тебя больше нет

Галина Бухарина 2
Вот и нет тебя, больше нет,
Закопали в холодную землю.
Там же будешь встречать рассвет,
Там услышишь, как вьюжат метели.
Не жилось тебе, не жилось,
Растоптала жизнь безоглядно.
Отболело, свыклось, слеглось,
Ты ушла от нас безвозвратно.
 
Посвящается очень близкому, родному человеку.
Вечная ей память!