Боль...

Дмитрий Ивочкин
Ночь. Пустая комната. Душа пуста...
И только боль, дает понять,что жив я!
Боль отрезвит. Боль открывает нам глаза.
Боль заставляет жить. Искать тепло,
                Средь льда!!!