Белые ночи

Эльвира Па
От заката до рассвета
      только два часа,
Между небом и землёю
       цвета полоса.
В небе странное явление:
       Солнце и Луна,
Над рекой тумана крылья -
       словно пелена.
Ветра нет, затихли звуки,
       спят луга-поля,
В белой ночи покрывало
       укутана земля.