Почему все зиму любят?

Анна Милушкина 2
"Почему все зиму любят?" -
Спросила осень у зимы.
"Комаров боятся люди!
От их укусов все больны!
А зимой такая благость,
Только птички пролетят!"
Осени вдруг грустно стало,
В ответ пришлось ей  замолчать.

18.12.2014
12:17