Укусил меня Серко исподтишка

Николай Купин
Укусил меня Сірко исподтишка.
Драть в открытую - тонка Його кишка.
Я с презреньем посмотрел Собаці вслед -
И Його в моём сознаньи больше нет.

                12 февраля 2016 г.