Мы вместе

Камета Берсанова
Мы вместе и жизнь прекрасна.
Я каждому мигу рада.
И стало одно лишь ясно,
Что большего мне не надо.
Мы вместе и мир чудесен,
Мне все в этом мире ново.
Слова позабытых песен
Звучат в моем сердце снова.
Мы вместе и это счастье.
Его разделю с тобою,
А,если придет ненастье,
Тебя я от бед укрою.
Мы вместе и я летаю,
Парю в небесах как птица.
Я в облаке белом таю,
Совсем не боясь разбиться.
Мы вместе и эта сила
Желание к жизни будит.
Спасибо за то,что было!
Спасибо за все,что будет!