По замкнутому кругу

Анна Славникова
Когда метель метет в душе,
Я в сердце розу распускаю...
Как жизнь крута на вираже.
Держись покрепче, когда с краю...

Ну почему ж ты не поймешь:
Любовь, она ведь безусловна...
Ведь ты мне ниточки прядешь,
А я их спицами в любовь оформлю.

Мы гордостью взвели забор...
И смотрим сквозь обиды призму...
Все диалоги - лишь укор.
Ты глубже загляни - увидь харизму...

Ну не рычи, не делай кровь...
Мы все всегда простим друг другу.
Тебе вяжу из сердца я
Любовь...
Бежим опять...
          ...по замкнутому кругу.