Неосознано

Летисия Ра
По потемках холодных улиц
Бродит ветер остывшего дня,
Охлаждая страстную душу,
Что себя еще не нашла.
Свет любви пробуждал чувство новое,
Нашептал,что она может все,
Покорил ее лаской будущего,
Сладким сном,где в нем он и она.