Моя любовь к тебе так неизбежна

Олеся Крымова
Бродяга ветер прикоснулся нежно,
Букеты лета бросил мне к ногам.
Моя любовь к тебе так неизбежна,
Как неизбежно солнце по утрам.

С рассветом снова новый день вдыхая,
Лучами нежность светлую даря,
И о тебе теплом напоминая,
Мне подмигнула алая заря.

Иду спросонья по траве небрежно,
Росой укуталась в саду трава.
Моя любовь к тебе так неизбежна,
Как неизбежно любишь ты меня.