Твой телефон включен

Андрей Опалев
Твой телефон включен,
Но ты не отвечаешь.
Молчанье - не-ответ.
Отсутствие его.
Но если меж двоих
Есть сила притяженья,
Отсутствие ответа
Отсутствию равно.

Незрима эта нить,
Связавшая два сердца,
Решивших идти вместе.
Решивших - до конца!
(Когда же это было?
Да на какой планете?
Об этом смутно помнят
влюблённые сердца).

Проиграна та битва.
А нить - она осталась.
И вновь соединяет
Влюбленные сердца.
И что должно быть - будет.
Мечты осуществятся.
Их звёздный час настанет.
Идущих до конца.