***

Мария Якимова Плейлист
Укради меня тёмной ночью,
Чтобы нас не увидело солнце.
И неси, куда скажут звезды.
Обещаю, с тобой мне нестрашно.

Проведи меня лунной дорогой
По осколкам вчерашнего сна,
Что составлен из наших тревог
Уходящего, пыльного дня.

Унеси меня в мир, что неведом.
Где дороги осыпаны звездами.
И где люди ногами быстрыми
Не топтали их травы зеленые.

Где готических елей собрание
Держат небо своими верхушками.
Мы с тобой здесь устроим свидание.
Я не видела края лучшего.

Нет на карте его, к сожалению,
Не узнают о нем географы.
Этот мир видят только влюбленные,
Да и то, он у каждого свой…