Пустая встреча

София Примус
Я знаю, что ты в городе.
И от этого холодно,
И от этого жарко...
И чуть-чуть неприятно.

Встречи сердце желает,
Но мой мозг отрицает.
Разве это влияет
На вселенную и судьбу?

Будет так,как решили,
Где-то выше...за облаком...
Не нарушим спокойствие
Личное и всемирное.