Кто любовью не заражён

Игорь Владимирович Табаков
Любовью кто не заражён,
Стрелой амура не сражён,
Живёт без ссор и без обид,
Не будет ими он убит.
А кто любовью заболел,
И антивирус не имел,
Теперь в любви ему гореть,
И от любимой всё терпеть.
Во всём стараться угодить,
В себе гордыню победить...

Любовь - как тяжко это бремя.
Умён, лишь, тот, кто тянет время!!!

12 февраля 2016г.