Дисней в шоке Рапунцель

Марина Лакомова
Рапунцель отрезала волосы ради мудака.
Он не оценил и поплёлся бухать с конём.
Там встретил мачеху (покуражились слегка)
И вернулся обратно, но только днём.

Рапунцель в это время стояла возле плиты
И охреневала от своего муженька.
Он не дарил ей три года цветы!
Только двух спиногрызов и немного жирка.

Рапунцель в гневе. Кричит, что подаст на развод.
О том, что устала и больше не хочет жить.
И так, на моей памяти, пятый год.
Он падает на колени и просит простить.

Она помолчит, найдёт правду в его словах.
Потом отправит благоверного спать.
Все бабы - дуры. Рапунцель в первых рядах.
Об этом все знают, а ей плевать.