Дисней в шоке Белоснежка

Марина Лакомова
Белоснежка живёт в своём царстве прекрасно
Д а только вот ревнивый выискался принц.
Она обещала ему вечное постоянство,
А сама бежит к своим гномам в лес.

Поёт им песенки Нюши, Егора Крида
Убирает, стирает, готовит за них.
У принца давно затаилась обида
Ведь эта мелочь мешает им жить.

Белоснежка всё понимает, он хочет детей
Но ей не до родов, ей бы поспать.
Гномы в дом водят всяких ****ей,
А она начинает на них кричать.

Принц покупает автомат Калашникова
И идёт в их маленький домик мстить.
Вот теперь Белоснежка и принц живут счастливо.
Им больше никто не мешает жить.

P.S когда у тебя слишком новогоднее настроение.