Устал. Прости

Валентин Брилев
Устал грехи свои нести,
Устал от бытия  земного.
Сказать последнее прости...
Прости,ведь это так немного:

Прости за позднюю любовь,
И за измену ,с той другою,
За то,что злой была свекровь,
За то,что пил почти запоем.

За то, что многого не дал,
А мог ведь, знаю это точно.
Срывался часто на скандал,
И убегал из дома срочно.

И возвращаясь в поздний  час,
Детей будил скандальным криком.
Прости за все меня,сейчас,
А не потом ,в исходе тихом.

Прости за все, в чем можешь упрекнуть,
Прости за то, в чем упрекнуть не можешь,
Прости за радость светлую и грусть
Да я грешил, но ты мне всех дороже.