Участник 2. Хитрая Парочка 26

Парад Иллюзий
           ПАТ

Между нами ничья. Неожиданный ПАТ
Разыграть на доске мы сумели.
Ни одна из сторон не поставила мат
В первой партии нашей дуэли

Как всегда ты изящно гамбит разыграл,
Плел с ВОСТОРГОМ искусные сети,
Не заметив зевок, ты коня проиграл,
Подарив пол-очка мне за это.

Чей король первым сбросит корону свою,
В перекрестках дорог черно-белых?
Я, в дальнейшем, тебе предлагаю ничью,
Не согласен?.. Продолжим, к барьеру!