That s it

Сергей Пресс Главная Страница
Сергей Пресс (Sergej Press)


That's it

Россия и США достигли соглашения о прекращении огня в Сирии.

Произошло событие чрезвычайной важности для России. Ближайшая (однако, промежуточная) цель нашего вмешательства в Сирии достигнута. Пиндосы вынуждены согласиться на то, на что еще полгода назад не могло идти и речи.

Но это не самое главное.

Самое главное заключается в том, что нашему собственному народу предъявлено убедительное доказательство того, что российская либерастская интеллигенция является трусливым продажным придатком госдепа. 

А еще, это доказательство того, что Горбачев и Ельцин - изменники и предатели России, по дешевке продавшие Россию и русский народ.

Нам придется еще дорого заплатить за то, что своими руками развалили собственную страну. Но чем раньше заплатим - тем дешевле будет: растут проценты.

Только сильную Россию пустят в Европу. Слабую - будут держать в сортире, как сейчас.

С либерастским враньем про доброго Дядю Сэма пора кончать. Дядя Сэм уважает только сильных. Об слабых вытирает ноги.

Пятая колонна - вон!

Крым наш!

Украина будет наша!

12.02.2016 14:30