Черепах

Денис Рупышев
Со скоростью черепах,
Идет процесс в черепах,
Ищут слепые путь
Лежа в своих домах,
Крутится тихо шар,
Словно ночной кошмар,
Но спящим в нем не уснуть,
Идет процесс в черепах...

Прячутся по углам
Тени Тибетских лам,
Клочья недетских снов,
Прочий ненужный хлам,
Кто здесь не без греха,
Кинет пусть в нас меха,
И вереница слов
Сложит размер стиха...

Я видел много лиц,
Но я не падал ниц
Пред ними, как ни крути,
Жил среди змей и птиц...
Шел я своим путем,
И было все путем,
Разные есть пути
Внутри своих границ...

Со скоростью черепах...

Февраль 2016