Февраль пьет слишком много кофе...

Нечитабельно
Февраль пьет слишком много кофе.
И грусть свою он прячет в плед.
У тех ум полон философий,
С кем рядом пришлый человек.

Если не тот вас греет взглядом,
Если не тот вас вдаль ведет.
То каков смысл быть вам рядом,
Коль предначертан вам итог?

Искать нужно только свое лишь,
А не хвататься за глаза.
Отчуждения не скроешь,
Когда в душе давно зима.

И сны подобны катастрофе,
Где снова пришлый человек.
Приносит в чашке черный кофе,
И хочет рядом быть навек.

22:50
08.02.16