2413. Как хорошо, когда мы просто люди,

Айшат Мальсагова
Как хорошо, когда мы просто люди,
Нет чёрствости ни грамма в нас!
Не будем для кого-то строги судьи,
Тогда не будет и для нас отказ!

Как хорошо, когда мы просто люди,
Друг друга можем словом поддержать!
Когда людей, не разделяя, любим,
В беду попавших, тех не отвергать!

Как хорошо, когда мы просто люди,
Больных, сирот мы сможем поддержать!
Когда нет хищничества в нас по сути,
Родителей не будем обижать!

Как хорошо, когда мы просто люди,
Научимся же деток понимать!
Не издавать в потоках грузи звуки,
И свою жизнь детишкам посвящать!

Как хорошо, когда мы просто люди,
Поднимемся, превозмогая боль!
Не надобно нам строить и иллюзий!
Господь вселяет веру и любовь!

Как хорошо, когда мы просто люди,
И человечность в благо нам дана!
От жизни получаем много знаний,
Находим благозвучные слова!

И добираемся порой до истин,
Творец дарует всем нам благодать!
Коль души, мысли мы свои очистим,
Даст в нравственности деток воспитать!

С уважением Айшат Мальсагова.