Куколки мальчиков

Женя Легкость
Ох уж эти дивы, шипящие
Языками, в алом помадном парадном
Что в них осталось с себя настоящего,
То под запретом. Ботексных бомб дно

Глубже. Глубже вырезы платьев.
Тоньше и тоньше осиные талии.
Убраны ребра, продажны объятия,
Груди впились силиконом в Италию:

Форте- деи -Марми, бутик Кучинелли
Пуст от набега гурий на майские.
Чтоб все от зависти  окоченели…
Целятся метко в бумажники райские,

Взрослых мужчин, переполненных важностью,
Нефтью, чинами, дзюдо, «вашеронами».
Куколки мальчиков  с деланной влажностью   
Стонут и скачут. Плывут  эшелонами, 

Стопками в топку московской элитки…
В дужнглях  рублевских брошена львица.
Воет белугой, на порно открытки
Светских журналов. Гуляет столица…