Верьте что Я вас спасу...

Эльвира Сушкевич 2
ОТЕЦ  НЕБЕСНЫЙ , ДУХ  СВЯТОЙ   И  МАТЕРЬ  БОЖЬЯ.
Хотите  говорить  со  мной   ....  это  не  сложно.
Не  буду  думать  и  писать, а  буду  долго , долго ждать.
Я  свои  мысли  уберу ...  а  ВАШИ , ВАШИ  запишу  ....... 
                .................................................

Слышишь,  тикают  часы  и  сейсас  11 ,
Дочка  ,строчки  запиши  и  часы  чуть  сдвинутся  .
Что  тебе  хочу  сказать , это  тоже  ясно ,
Так , как  дважды  два  четыре ,   что  скажу  всё  важно.

Чародей  разбойник  в  души  к  вам  вошёл,
И  уже  забил  он  в  ваши  души  гол,
Я  же  постарался  души  защитить,
Чтобы  не  сумел  он    -   кровь  не  начал  пить  .

Доченька , родная , ты  пиши  стихи .
Как  кусочек  рая  всем  нужны  они.
Души  растревожат    ,  боль  разворошат ,
И  поймут,  как  страшно,  коль  уста  молчат.

Я и  МАТЕРЬ  БОЖЬЯ  вам  передаём  ,
Что  вы  дети  наши  и  что  вас  спасём  .
Знаешь , лишь  немножко  нужно  подождать,
Это  постарайся  людям  передать  .

Ты  душою пишешь  всё , что  говорю.
Чувствуешь  и  слышишь , как  Я  вас  люблю.
Веришь  ,  дочка,  знаешь  строчки  от  МЕНЯ ,
Вас  спасут  от  бури , смерча  и  огня  !!!

Они  души  лечат,  пусть  читают  вслух
Эти  строки  дети , папы  ,мамы  вслух.
Бабушки  и  дедушки  пусть  прочтут  стихи,
Как  ты  быстро  пишешь  ты  им  расскажи.

Веришь  иль  не  веришь  -так  душа  болит  ,
Да,  вы  МОИ   дети  ,  МОЙ   в  душе  магнит .
Притяженьем  сильным  всех  вас  притяну, 
Обращайтесь  ,дети,  и  Я  вас  спасу  !!!!!!!!!

О !!!  Спасибо , БОЖЕ  ,что  ТЫ  передал.
Те  слова  дороже,  чем  земной  кристалл.
На  одном  дыханье  записала  всё ,
Знай,  всего  дороже  нам  ТВОЁ  плечо  .

ТЫ  его  подставил  ,ТЫ  утешил  нас  ,
Этим  ТЫ  уже  нас , ДОРОГОЙ  НАШ,  спас.
Долго  мы  не  знали , где  и  как  живёшь  ,
И  спасёшь  ли  ТЫ  нас,  или  не  спасёшь  .

Верим  ,сильно  верим  , мы  ТВОИМ  словам,
Что  ТЫ  всех  спасёшь  нас , что  пребудешь  к  нам!!!!
                20.12.2015 ....