***

Дарэлл
Белые полосы
в голубизне небес.
Всё в облаках растворилось
на птице железной.
Я ожидаю ответов
С терпеньем наперевес.
Я ожидаю вопросов
Но всё пока тихо.
Серые капли дождя
Бьются в иллюминатор.
Скоро вернемся,
Скоро наступит завтра.