2015-2016

Настя Пятакова
За окном новый 2016,
А у меня в душе все тот же
Старый и прижившийся 2015.

В нем были слезы, были ссоры,
Была радость и была грубость.
Был июль, который подарил
Мне море оживающих эмоций.

И был декабрь, подтолкнувший
На разрушение своего счастья.
Был февраль и март,
Был август и сентябрь.

Было! Было все!
Но год за годом повторяется одно и то же.
Все  те же месяца, недели, дни, часы, минуты.

Но лишь один вопрос меня волнует:
«Хочу ли я пережить 2016
Так же как пережила 2015?
С той же каруселью,
Что на пути встречает обиды, ненависть, любовь»


Или быть может взять и всё изменить.
Изменить прямо сейчас
Отпустить 2015 из души
И впустить в нее 2016.
И никогда больше не наступать на грабли предыдущего года,
И совершить новую жизнь,
С новой карусель в 2016 году