Рождественская колядка II

Антонина Теребилкина
Звезда светила,
Звезда светила.
В небе сияла,
Путь озаряла.

Овцы все спали,
Овцы все спали.
Ангел явился,
Пастух пробудился.

В вертепе бедном
Христос родился,
Христос родился,
Царь разозлился.

Волхвы дары
Младенцу дарили,
Дары дарили,
Бога хвалили.

Они Святое Семейство
Спасали,
Младенца спасали,
Царю не сказали.

Ирод всё злился,
Ирод всё злился,
Звезда светила,
Христос родился.

Звезда сияла,
Звезда светила,
Людям к спасенью
Надежду явила.

Мир всей земле
И в небесах
Благоволенье-
Людям спасенье.

Мы Бога славим,
Мы Бога славим,
Всех с Рождеством
Вас поздравляем.

Счастья ,здоровья
Мы Вам желаем
И с Рождеством
Вас поздравляем.