Я знаю...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Я знаю, что когда-нибудь я тебя встречу.
Под шепот волн, и штиль дали морской.
Наверное, то будет полдень или вечер…
Будет зима, а может, свидимся в саду весной.

Я знаю, ты узнаешь мягче шелка волос.
Тепло души, изгибы линий на ладонях.
И будет райской птицей петь мой голос,
Под шум дождя, на каменном балконе.

Я знаю, все случится, когда ждать уже отчаюсь…
Я буду провожать на крышах рыжее светило.
Буду кормить кота, чесать за шерсть, печалясь.
И плакать, боль души тушить не в силах.

Я знаю, и я жду тебя таинственный избранник…
Не важно где мы свидимся с тобою.
Я жду тебя, мой потерявшийся романтик…
И верю, станешь ты моей судьбою...