Это вовсе не твоя вина

Дарья Скрипник
А знаешь,я привыкла оставаться одна,
В этом мире нелепом нет больше смысла
Скажешь снова часами сидеть у окна?
Кажется в этом-то я и зависла.

И нет это вовсе не твоя вина,
Что пьянею я снова одна от вина,
Что душа согревается под теплым пледом,
Оставаясь во мне грустным следом.

Что во сне раз за разом приходишь не ты,
Что теплей надеваешь не ты мне носки,
Что я снова пишу под "сплина" стихи,
Это правда не ты, пусть кто-то, не ты.

И когда-нибудь, может, мы встретимся снова,
И ты скажешь, обнявши, мне вовсе не ново
Может с насмешкой, или может дешево:
"Здравствуй, ну как ты, здорова?"