Я так люблю

Юрий Зобнев
Я так люблю смотреть в твои глаза
В них каждый раз горят любви слезинки
Они прекрасны словно бирюза
К ним попадает сердце в паутинки
             пр - в
Горят твои глаза любовью нежной
Мне кажется она порой безбрежной
Они так ласково уводят за собою
И наполняют душу нежною мечтою

Я попал сейчас в те нити паутины
И не выбраться из этой мне пучины
В эту сказку я не против окунаться
И не знаю как с ней можно расставаться

Ты плети, плети мне сети паутины
Что бы в ней я встретил первые морщины
Выбираться не хочу из них я знаю
И латаю их усердно я латаю

Только ранил взгляд меня стрелою
И остался в сердце он со мною
Идёт по жизни рядышком любя
Собою душу очень нежно теребя