Betrayed

Владислава Рукавишникова
и можно простить, ведь память, по сути, мел....
но только предавший – предаст.
и ещё.
ещё.

Пряша | Ольга Птицева

Betrayed

Я ждала, что теперь, когда мне наложили швы,
Эта рана срастётся – и, может, не будет шрама.
А предательство всё не выходит из головы,
И о том, что не любишь, рассудок твердит упрямо.

Фармацевты в аптеке в лицо узнают меня.
Я хожу за бинтами и йодом – кровит ночами –
И молчу, боль в груди своей заживо хороня...
Сил не хватит, чтоб выдохнуть даже простое "Amen".

Мои пальцы ещё сотни раз замарает йод,
А в блокноте стихами покроются все страницы...
Ты же знаешь, хороший, что это не заживёт,
Не забудется, не сотрётся и не простится.

07.02.16