Верните меня в детство, доктора!

Татьяна Ходакова
По дому очень сильно я скучаю,
Моей подругой стала медсестра.
Три года быть ребенком лишь мечтаю -
Верните меня в детство, доктора.

Через окно палаты жизнь я вижу
И знаю много я врачебных слов.
А скоро все ровесницы узнают,
Какой бывает первая любовь.

Все мои дни между собой похожи:
Гемодиализ, прием пищи, сон.
Я настоящий мир совсем не знаю.
Мне хоть на день узнать: какой же он?

Мне хоть на день забыть про все диеты,
Вернуться к маме, я хочу ее обнять.
Кто говорил, что цены жизни нету?
Нам с мамой доктор смог ее назвать.

Я верю, что должно случится чудо:
Я буду жить как остальные дети.
Домой вернусь я обязательно отсюда.
Ведь точно знаю: есть добро на свете!

февраль 2016г.

написано для Кочетковой Изабеллы ("Благотворительный марафон") СБОР ЗАКРЫТ!