Проклятие Любви

Изабелла Блейз
Истинная Любовь — это одержимость, это наркотик. Тебе постоянно хочется видеть любимого человека, слышать голос, вдыхать аромат тела, чувствовать прикосновения. И чем сильнее любовь, тем больше ты нуждаешься в увеличении дозы, хочется больше поцелуев, касаний и встреч.
Ее душа с легкостью преодолевает километры, обгоняя ветер, несется на встречу к нему.. В то счастливое время, когда они были вместе.. Как пережить это мучительное расстояние? К чему горький вкус разлуки..? Неужели судьба играет в злую шутку? Каждый день она в ожидании наступления ночи, чтобы вновь оказаться рядом с любимым.. Предвкушение встречи-пытка...
Все было волшебно и неправдоподобно. Теплая осень... Каждая встреча была подобна похищению... Она бросив все, срывалась к нему по единственному его звонку, как завороженная... Ей было всё равно. Забывала она обо всем.. Время для нее не существовало.. В то мгновение, он приковал девушку к себе золотыми цепями. Упиваясь каждым его взглядом и жгучестью желания и речей, для них уединение услада в нежном бархате ночей... Нежность его прикосновений чувствует она во сне, утопает в желанном блеске его морских очей..
Отношения – это всегда немного мистика...
В ночь красивая колдунья гадала на своего короля, распустив волосы, зажгла свечу, раскинула карты... Погода портилась. Небо было обложено тучами, а сверкавшая вдали молния, предвещала грозу... Прочитав заклинание, заглянула в коридор зеркал, уходящий в бесконечность и заковала душу милого там навек... Сильный ветер, ворвавшись в дом, задул свечу... Замысловатые зигзаги рассекали небо, и тут же им вдогонку наступали раскаты грома. ... Тут раздался вдруг такой грохот — точно небо раскололось... Порвалась ткань с игрой огня... Со звоном треснуло стекло, и на пол ветром ткань смело.... Она сразу же кинулась собирать осколки... А на зеркалах появлялись узоры крови.. Обряд не завершен... Темным силам выход разрешен... Призрак уносит в танце свою принцессу, кружит в пламенном танго на ветру... Уверенно встав на скользкий карниз, она вздохнув, взлетела ввысь... Эта ночь лишь перерождение, что манит ее неизведанное наслаждение...
Древние называли это даром, средневековые мистики - проклятьем, мы же зовем это Любовью...