Список 104

Ac
Хлоп холопа взашей,
интернета хорька,
ночью длинных ковшей
хруст хрустальный ларька.

Кто б ни правил, и вот
хан хант-манси из чума,
знатный оленевод,
отпрыск хана Кучума.

У метро вчера раздолбал продмаг
и ларьки, что торгуют розно,
прежде предка его шмонал Ермак
при Иване Васильеве Грозном.

Ощетинясь омоном и рыком рыча,
о грядущем не ведая хаме,
хан вещал в отместку:
"Москва - москвичам,
ну а мне - москвичи с потрохами!"

Хан куражится на язык остёр,
кто пикнет - по ходу двушник:
"Я бумаги фальшивые ваши в костёр,
и под ковш ваш гадюшник."

21-ый век, такие понты,
пей Мерло, жуй купаты
и следи в окно, как шалят от балды,
аккуратные оккупанты.

(11.02.2016)