Горели свечи на столе

Русакова Татьяна
Горели свечи на столе,
Лаская стены нежно тенью.
И отражались в хрустале,
Вином играя с упоением.

Мерцали радостью глаза,
Улыбку робкую скрывая...
Срывались в шепоте слова,
И билось сердце,замирая.

Чуть слышно музыка плыла,
Дыхание с тишиной мешая.
Касалась с трепетом рука,
На белый танец приглашая.

И бился пульсом в клетках ток,
И опьяняла  эйфория.
В душе звучал немой восторг,
Рождая новую стихию.

Горели свечи на столе,
В ночи беззвучно оплывали..
И две фигурки при луне,
От страсти и любви сгорали.