Учим древнейше-новейшую историю

Ярковая-Фирсова Галина
Адам был древний укр... Не зубоскаль! —
Копали предки море, горы сдвинув!
А всем, не сдавшим «Глобус Украины»,
В зачётки мигом выставлю — москаль!
11.02.2016