люблю одиночество

Альбина Осинкина
Я,  признаться  люблю  одиночество
С  тишиной  остаёмся  одни
В  дом  приходит  ко  мне  их  высочество
Зарифмованной  строчкой  стихи

Чувства  выплесну  светлою  радугой,
Положу  их  строкою  на  лист,
Может  ими,  кого-то  порадую
А  возможно  заставлю  грустить.,