Я не хочу, чтоб мои внуки воевали

Людмила Шарманова
Я не хочу, чтоб мои внуки воевали.
Я не хочу, чтоб бомбы падали с небес.
Я не хочу, чтоб землю-матушку взрывали,
А нашу Родину делили на развес.

И все тянули свои жадные ручонки
Кусочек тортика «Россия» - отхватить.
Сложили головы мальчишки и девчонки,
Чтоб нам в России неделимой мирно жить.

Учите матери детей хорошей памяти
О дедах, прадедах, что Родину спасли.
Они на фронте только тем и были заняты;
Ценою жизни нам Победу принесли.