и снова о работе

Аннавладимировна
Зарплату опять не платят,
Работы свалилось - полнО.
Начальство даже не хвалит,
Кунает по-новой в ... .

Я словно "бессмертный пони"
Тяну больше, чем суждено.
Устала от долгой погони,
Ведь время поймать не дано.