Предатель 2005г

Надежда Консмус
Сколько в жизни можно обжигаться?
Доверяла людям, как самой себе.
Главное, в лохах мне не остаться,
Ты, послушай, я скажу тебе:

"Человеку ты открыл всю душу,
Получилось, что поверил ты ему.
Он, конечно же, тебя послушал,
А потом расскажет, свету он, всему...

Вот досада -ты же по секрету
Свои чувства все ему открыл.
В жизни ничего похуже нету,
Что предателю ты это говорил"

Это будет столько продолжаться,
Сколько будешь фальши доверять...
Изнутри сигнала можно не дождаться,
С кем живешь, тех надо проверять!