Та сторона

Эльвира Гуда
Я ночью гуляла по той стороне,
Но нет там котлов, нет кричащих в огне,
Не ходят и черти, глазами сверкая,
Там много еды, везде сетка вайфая,
Комфортно, тепло, нет волнений и горя,
Раскинул маняще себя берег моря,
Спешить - никуда, и не надо бояться...
Ах, как бы хотела и я там остаться!