Другая... 2005г

Надежда Консмус
С друзьями, как-то раз рассвет встречали,
И видели мы: солнце, небо, облака...
На разные вопросы друг другу отвечали,
Но на один мне не ответили пока...

Меня одно интересует дело,
Когда узнала, просто обомлела,
Что не живет никто,как я! Напрасно...
Зачем так жить? Не знать, как жизнь прекрасна!

И кто живет счастливей в этом мире?
Во всем я вижу красоту, всегда:
Приду домой, а свет в моей квартире,
Переливаясь, радует глаза...

Да даже дождь никто не уважает-
Раскроют зонтики и все домой спешат,
А самую изюминку они не замечают-
Как капли звонко падают в закат!