Обидели

Инна Щептева
Я счастлива, что у меня есть ты!
И если меня обидели - то к тебе!
Можно по-детски прижаться
Или со всех ног расплакаться,

Попросить по головке погладить,
Нежно в лобик поцеловать. -
Какое же божье чудо
Прикосновений твоих благодать!

И вот мне уже не хочется злиться
На себя, слабовольно обиженную.
И слезы поцелуями мои осушаемые…
(Может, и пусть обижают).

Я тебя очень сильно люблю,
Спасибо, что ты бережешь мою детскость.
Другой бы бросил меня в мешок
Неуместной больной бесполезности.